VERZUOLO - Calcio Eccellenza, Pro Dronero-Vanchiglia 1-0

Gli aggiornamenti in diretta della quattordicesima giornata di campionato di Eccellenza

Fase di gioco

La Montagna Francesco 11/12/2022 14:44

Le Formazioni:

Pro Dronero (Divisa nera 4-5-1): Piazzolla, Bertoglio, Isoardi, Toscano, Rivero, Brondino, Galfrè, Porcel, Bosio, Lardo. A disposizione: Brunga, Degregorio, Rinaudo, Gatti, Bianco, Ghione, Rrotani, Traore
Allenatore: Caridi Antonio

Vanchiglia (Divisa biancorossa 4-4-2): Zamariola, La Forge, Betancour, Campazzo,Pa, Bussi, Bisacco,Selasi, Palumbo, Cavallo,De Santi. A disposizione: Cavaliere, Gallo, Arcudi,Bomanno, Marza, Amrhar, Di Sparti, Simonetti,Longo.
Allenatore: Binandeh Ramin

1' Inizio del match tra Pro Dronero-Vanchiglia 0-0

2' Dronero tiene il pallino del gioco in questi primi minuti

7' Gol Dronero. Punizione di Brondino: Zamariola respinge in tuffo, il pallone rimane lì e Galfrè è il più lesto a raggiungerlo e a insaccare da due passi. Pro Dronero-Vanchiglia 1-0

16' Tiro pericoloso del Vanchiglia da fuori area con Bisacco che costringe Piazzolla ad allungarsi alla sua destra per respigere un difficile pallone

20' Il Vanchiglia inizia a prendere campo con i padroni di casa che attendono l'avversario pronti a ripartire

22' Peralta per i padroni di casa s'incunea bene in area si gira ma tira debolmente, sfera facile preda del portiere avversario

27' Contropiede Vanchiglia con De Santi che fa tutta la fascia destra entra in area dal vertice destro, dove fa partire un destro sul primo palo che non centra la porta

36' Dronero in sofferenza con gli ospiti che premono i padroni di casa nella propria area

43' Nel finale della prima frazione di gioco il Dronero torna a farsi rivedere nella metà campo avversaria

45' Occasionissima Vanchiglia, sugli sviluppi di un calcio d'angolo Palumbo incorna e impegna severamente Piazzolla che devia il pallone sopra la traversa

45' Fine primo tempo allo stadio di Verzuolo, Dronero in Vantaggio contro un bel Vanchiglia. Parziale 1-0

1' st Inizio secondo tempo, Pro Dronero-Vanchiglia 1-0

4' st Tiro improvviso di Bertoglio che impegna sul primo palo l'estremo difensore ospite

7' st Vanchiglia pericoloso, colpo di testa di Palumbo in area piccola, Piazzolla si ritrova il pallone tra le mani. Brivido per i padroni di casa

19' st Partita intensa e combattuta a centrocampo, entrambe le squadre non si stanno risparmiando

22' st Tiro dalla lunga distanza di Selasi per il Vanchiglia che trova Piazzolla ben posizionato. Il Vanchiglia ha il possesso palla ma non riesce a trovare spazi per entrare in area e prova tiri da lontano

27' st Contropiede dei padroni di casa con Bertoglio che crossa per Galfrè che di testa indirizza verso la porta ma la palla è respinta involontariamente dal compagno di squadra Brondino

28' st Miracolo di Piazzolla che si stende alla sua sinistra su tiro rasoterra da dentro area di Palumbo, Vanchiglia vicinissima al pareggio

32' st Tiro da fuori di Bisacco che finisce di poco lontano dall'incrocio dei pali, il Vanchiglia sta premendo sull'acceleratore

41' st Altro tiro da fuori di Bisacco che sfiora il palo alla destra di Piazzolla, Vanchiglia pericoloso

45' st Vanchiglia in forcing per cercare il pareggio

45' st+5' Occasione per il Dronero, bell'azione dei padroni di casa finalizzata dal tiro di Rinaudo che finisce a lato di poco

45' st+7' Vittoria della Pro Dronero per 1 a 0 sul Vanchiglia. Bella partita con due squadre che meritavano sul campo, alla fine ha vinto la formazione più determinata