DRONERO - Calcio, Eccellenza: Pro Dronero-Villafranca 4-0

Quarta giornata del campionato di Eccellenza

Esultanza 2 - 0 Pro Dronero

La Montagna Francesco 02/10/2022 15:12

Le formazioni:
Pro Dronero (3-5-2 Bianco Rossi): Rosano, Bertoglio Isoardi, Caridi, Toscano, Maki, Cordoba, Garfrè, Andrada, De Peralta Rinaudo. A disposizione: Piazzolla, Sapia, Rivero,  Bosio Segovia, Rrtani,Gerthoux, Gatti, Lardo.
Allenatore: Caridi Antonio

Villafranca (4-4-2 Blu): Franceschi, Druda, Bruno, Reha, idahosa, Novelli, Neri, Gennari, Pesce, Tenuzzo,Mingozzi. A disposizione: Giiletta,Fasano, Di filippe,Lanfranco, Casse, Macaione, Macrì, Appendino, bandirola.
Allenatore: Bosticco Giuseppe

Arbitro: Framba Gabriele (Torino)
Assistente:  Perelli Francesco (Torino)

1' inizio del match Pro Dronero Villafranca 0-0

5' Gol della Pro Dronero con Andrada. Padroni di casa partono subito forte

19' Buona occasione Villafranca con Mingozzi che calcia a lato

23' Il Vilafranca sta costringendo gli avversari nella prorpia metà campo

30' Bella Partita, il Villafranca tiene il gioco con il Prodronero pronto a colpire in contropiede

31' Errore in disimpegno dei Blu, Rinaudo si ritrova lanciato a rete fermato all'utlmo dall'ottimo recupero di Idahosa

33' Gol della Pro Dronero con Andrada. Bella tringolazione Rinaudo Andrada che calcia a fil di palo per il raddoppio della Pro Dronero

35' Il Villafranca subisce il colpo e non riesce a reagire con la Prodronero che ora domina il campo

38' Gol della Pro Dronero con Isoardi. Su iniziativa di Rinaudo che trova De Peralta in mezzo all'aria che scarica su Isoardi che da fuori aria calcia all'incrocio per il 3-0

45' + 2' Fine primo tempo. Primi 45' vedono la formazione di casa in netto vantaggio sugli ospiti. La partita è stata combattuta fino alla mezz'ora. Con il raddoppio della prodronero il Villafranca è sparito dal campo. Parziale Pro Dronero-Villafranca 3-0

1'st Inizio della seconda frazione di gioco di una partita fortemente indirizzata per i Bianco-Rossi. Vedremo se il Villafranca sarà in grado di riaprire il match

5'st Rigore per la Prodonero, sul dischetto Deperalta. Tiro a mezza altezza Franceschi si allunga sulla sua destra e para il rigore tenendo accese le speranze del Villafranca di rientrare in partita

11'st Prodonero passa al 4-5-1 pensando a proteggere proteggendo il risultato

16'st Bel contropiede di Andrada che da calcio d'angolo per i Blu parte in solitaria con gran velocità, ma al momento di battere a rete calcia a lato. Pro Dronero vicino al 4-0

18'st Contropiede dei Bianco-Rossi con De Peralta che alcia alto da fuori aria

20'st Il Villafranca tiene il pallino del gioco ma non incide e siespone al contropiede dei padroni di casa

24'st Lanfranco vicino a ridurre le distanze per i Blu con un bel colpo di testo che finisce a lato di poco. Occasione da rete più limpida della partita per il Villafranca

31'st Villafranca ancora pericoloso con Fasano che però tira alto dal limite dell'aria

34'st Occasione per i Blu con Macrì che però di destro spara alto

40'st Macaione s'incunea in aria passando a Gennari che dal limite tira altissimo. Il Villafranca è troppo impreciso in finalizzazione

44'st Gol della Pro Dronero. Contropiede della Pro Donero che segna il quarto gol con un bel tiro rasoterra di Gerthoux

45'st 4' di recupero

49'st Triplice fischio del sig.Framba. Prodonero vince con una prestazione bella e convincente contro un Villafranca in partita solo per la prima mezz'ora del match, poi in campo si vedono solo i padroni di casa.