CUNEO - Calcio femminile, Coppa Italia: i gol e tutti i rigori di Freedom-Spezia

Le reti che hanno fissato l'1-1 al termine dei tempi regolamentari e la serie dal dischetto che ha regalato alla squadra ligure il passaggio ai quarti di finale

Francesco La Montagna 06/02/2023 15:42

La Freedom esce di scena dalla Coppa Italia di serie C, battuta ai rigori dallo Spezia dopo l'-1-1 nei tempi regolamentari. Alla rete di testa di Dezotti al 16' della ripresa che ha portato in vantaggio le liguri, ha risposto per le cuneesi Armitano al 39'. Poi i calci di rigore, con lo Spezia infallibile e la Freedom che invece ha sbagliato con capitan Cantoro, ipnotizzata dal portiere ospite Gallego.

Nel video, le due reti dell'incontro e tutti i rigori che hanno mandato lo Spezia ai quarti di finale di Coppa Italia di serie C.