Il Cuneo 1905 ha festeggiato il Natale con la tradizionale cena svolta nella serata di martedì 16 dicembre presso la Maison Bongioanni, a San Defendente di Cervasca. Un appuntamento che ha riunito staff tecnico, dirigenza e sponsor, con la presenza del gruppo squadra rappresentato dai due capitani Davide Magnaldi ed Edoardo Bernardi. Presenti anche mister Danilo Bianco e il suo vice Roberto Tallone. Un’occasione di festa e di gioia, che ha visto volti distesi e una folta partecipazione. La serata è stata anche l’occasione per fermarsi a riflettere sul cammino intrapreso dal Cuneo Calcio in questa prima parte di stagione, tra obiettivi raggiunti, sfide affrontate e prospettive future. Un momento di confronto e condivisione che ha visto l’intervento del direttore generale Valter Vercellone. Il dirigente ha ripercorso la propria esperienza all’interno della società, iniziata circa venticinque anni fa, nel 2000, quando venne chiamato a ricoprire il ruolo di responsabile del settore giovanile, praticamente creato da zero. Da lì ha preso il via un lungo racconto, attraversando i momenti più esaltanti, come i campionati di serie D vinti, ed i periodi più difficili, fino ad arrivare ai giorni odierni. Spazio anche agli interventi del gruppo squadra con Danilo Bianco e il capitano Davide Magnaldi. Successivamente sono intervenute le istituzioni presenti: hanno preso la parola l’assessore regionale Paolo Bongioanni, l’assessore comunale Andrea Girard e il consigliere provinciale Rocco Pulitanò: tutti hanno sottolineato la grande importanza della società biancorossa all’interno del territorio. Nel corso della serata, tra una portata e l’altra, è stato inoltre presentato lo speciale che Cuneodice.it ha realizzato sul Cuneo 1905: 24 pagine di approfondimenti sulla prima squadra e sul settore giovanile, con interviste a giocatori e dirigenti e anche qualche tuffo nel passato della storia biancorossa. Nel servizio video, le interviste raccolte nel corso della serata.