DRONERO - Calcio: il torneo di Viareggio si apre con un gol per il dronerese Sall

L'attaccante della Pro Dronero ha segnato su rigore nella partita tra Rappresentativa di Serie D e nazionale Under 19 cinese

Redazione 12/03/2019 16:09

Si è aperta con un gol l'avventura di Abdoulaye Sall al torneo di Viareggio. L'attaccante classe 2000 della Pro Dronero ha messo a segno su rigore la rete del'1-1 per la Rappresentativa di Serie D contro la nazionale Under 19 cinese, nel match che ha inaugurato la Viareggio Cup della selezione di mister De Patre. Il giovane attaccante dei “Draghi” è partito dalla panchina, per poi subentrare all'inizio della ripresa. La nazionale cinese si era portata in vantaggio al 74' con Abdu, nel finale, a due minuti dal 90', il pareggio di Sall.

La Rappresentativa di Serie D tornerà in campo giovedì 14 marzo alle 15 contro la Spal.