CENTALLO - Calcio, playoff di Terza Categoria: il San Biagio la ribalta nel finale ed elimina il Revello

Partita rocambolesca vinta in rimonta per 4-3 dai centallesi, a cui domenica, contro l'Atletico Volvera, basterà un pari per qualificarsi alla finale

Il San Biagio sceso in campo contro il Revello

Redazione 15/06/2023 09:49

Con una partita rocambolesca, terminata con il risultato di 4-3, il San Biagio supera in casa il Revello nella seconda partita del triangolare della seconda fase dei playoff di Terza Categoria. Il match, disputato nella serata di ieri, mercoledì 14 giugno, sul sintetico di Centallo, vedeva i padroni di casa tornare a giocare un incontro dopo oltre un mese, visto che si erano qualificati già per la seconda fase grazie ai punti di vantaggio accumulati in campionato. In campo, però, il lungo stop non si è fatto sentire, perché il san Biagio, pur soffrendo, è riuscito a spuntarla per 4-3 al termine di un match pazzesco e dalle emozioni forti, con un finale incredibile.

Dopo l'1-1 alla fine del primo tempo (vantaggio ospite di Nika, risposta del San Biagio con Galliano su rigore), nella ripresa c'è stato un altro botta e risposta Brondino-Olivero (su rigore), prima che il Revello si portasse a condurre grazie ancora a Nika. Ma nei minuti conclusivi i centallesi l'hanno ribaltata grazie ad un super gol di tacco di Francesco Parola e al gol vittoria firmato all'ultimo respiro da Fabio Parola. Eliminato dunque il Revello, che resta fermo a 1 punto dopo il pari nella prima giornata con l'Atletico Volvera, formazione torinese contro cui il San Biagio si giocherà il passaggio alla finale domenica pomeriggio, alle 16, in trasferta. Basta un pari per potersi qualificare.