ALBA - Calcio, Prima Categoria - Il Boves batte l'Area Calcio ed ora ci crede davvero. Calandra: "Sì, ci siamo anche noi"

Ad Alba arriva la sesta vittoria consecutiva firmata da Giorsetti e dalla doppietta di Pepino. I rossoblu adesso sono ad una sola lunghezza dalla capolista Monregale

I festeggiamenti dei bovesani sul campo dell'Area Calcio (foto da pagina Facebook Asd Boves Mdg Cuneo)

Alessandro Ravizza 20/03/2023 11:53

Grande soddisfazione in casa Boves dopo la prova di forza di domenica sul campo dell’Area Calcio Alba Roero, battuta 3-1. Una partita combattuta e sofferta che ha visto gli uomini di coach Calandra protagonisti di un’autentica rinascita dopo i primi 20 minuti di grande difficoltà. Portiere Silvestro assoluto protagonista dell’avvio di gara con almeno due interventi salvifici che hanno tenuto in piedi la baracca prima della riscossa collettiva. Al 22' è arrivato il vantaggio ospite firmato da Giorsetti, al 33' Pepino su rigore ha firmato lo 0-2. Seppure già forte del doppio vantaggio, il Boves ha dovuto sopperire all’espulsione del proprio difensore Shehu al 35’ per doppia ammonizione, ma non si è fatto intimorire ed ha continuato a ricercare la terza rete, trovandola con successo poco prima dell’intervallo, ancora con bomber Pepino, prima di una ripresa di sofferenza, con l'Area Calcio che ha subito accorciato le distanze grazie a Scoffone e poi ha provato a rientrare in partita, senza successo.

Soddisfatto l’allenatore bovesano Pierangelo Calandra: “Abbiamo giocato una gara tosta e combattuta contro un avversario deciso, con diversi elementi molto forti a sua disposizione. I ragazzi sono stati bravi e determinati a portare a casa la partita. Il gol preso è nato da una nostra disattenzione difensiva. Siamo stati bravi a non disunirci dopo l’espulsione di Shehu". Vittoria molto importante in chiave classifica, che ora recita un piccolo -1 dalla cima. La squadra c’è, è lì ed ha tutte le carte in regola per giocarsela dopo una stagione andata in continuo crescendo:“Ci crediamo. Ci sono diverse squadre molto forti in questo rush finale, ma ci siamo anche noi. I ragazzi ci credono e lotteremo fino alla fine per conquistare qualcosa di importante”, ribadisce mister Calandra. Da sottolineare come quella di ieri sia la sesta vittoria consecutiva per la formazione del Boves, autrice di un pregevolissimo filotto che non ha alcuna intenzione di interrompere. I calciatori saranno ora attesi dall’importante sfida casalinga contro il Tre Valli, altro impegno tosto e determinante per l’ultima parte di questo campionato.