CHIUSA DI PESIO - Calcio, Prima Categoria: Bisalta-Tre Valli 2-2, i gol dell'incontro

La rete del vantaggio degli ospiti siglata da Passos e i due rigori trasformati dai padroni di casa con Bonkoungou e Sacco

Francesco La Montagna 23/02/2023 14:41

Bel pareggio nel recupero della ventesima giornata di Prima Categoria tra Bisalta e Tre Valli. Un 2-2 ricco di emozioni, con gli ospiti bravi a rimontare per due volte lo svantaggio. Nei video, il gol che ha sbloccato l'incontro pochi istanti prima dell'intervallo, un colpo di testa di Passos sugli sviluppi di calcio d'angolo, e i due rigori del Bisalta: il primo, per il momentaneo 1-1, trasformato da Bonkoungou in avvio di ripresa; il secondo messo a segno da Sacco al 19' del secondo tempo, che ha fissato il 2-2 finale.