BOVES - Calcio, Prima Categoria: Boves-Area Calcio 1-1, la diretta

Al gol del vantaggio di Bertolino gli albesi rispondono dopo cinque minuti

Boves (Divisa Gialla 4-4-2): Porqueddu, Desmero, Shehu, Giorsetti, Biasotto, Polizzotto, Calandra, Armitano, Pepino, Bertolino, Giordano. A disposizione: Silvesro, Giuliano, raimondi,Giordano S., Giraudo, Boulifi, Sidoli,Macagno, Civalleri
Allenatore: Pierangelo Calandra

Area Calcio (Divisa Nera 4-4-3): Pagliano, Morone, Esubio, Chiarle, Alushi, massolino, Marchiaro,Credendino, Sacco, Randazzo, Scoffone. A disposizione: Hutanu, Bergadano, Falcone, Gili, Biestro, Filippone, Fabureh
Allenatore: Riccardo Botta

1' Inizio della partita tra Boves e Area Calcio

8' Occasione Area Calcio, Scoffone entra in area dalla destra prova il tiro sul primo palo ma non inquadra la porta

17' Le due squadre in campo si stanno ancora studiando

23' Tanto agonismo, ma poco gioco

25' Bella opportinità per il Boves con Giordano che riceve palla in mezzo all'area, si coordina ma il tiro è debole efacile preda di Pagliano

28' Boves sempre più propositivo in attacco

34' L'Area Calcio tiene bene il campo, il Boves ha trovato un valido avverario

36' Grande azione dell'Area Calcio che va vicono al vantaggio con Sacco che dal vertice detro dell'area impegna severamente sul primo palo Porqueddu che respinge in ancgolo

42' Tiro da fuori area di Randzzo, Porqueddu alza sopra la traversa, L'area Calcio sta mettendo alle corde i padroni di casa

44' L'area calcio ottiene una serie di calci d'angolo che non sfruttano a pieno, Boves in difesa in attesa dell'intervallo pr riordinare le idee

45' Fine primo tempo, 0-0 dopo la prima frazione di gioco, Area Calcio più pericoloso in attacco contro un Boves spento

1'st Inizio secondo tempo

13'st Il match prosegue sulla falsa riga del primo tempo, con nessuna delle due squadre che riesce a dominare l'avversario

15'st Punizione di Bertolino, Pagliano si distende e blocca la palla, il Boves si affaccia in attacco

18'st Occasione Boves, sugli sviluppi di un calcio di punizione Shehu colpisce di testa da buona posizione ma manda alto sulla traversa

19'st Contropiede per l'Area calcio che va vicinissimo al gol, Randazzo appena entrato in area fa partire un pallonetto che si stampasulla traversa a Porqueddu battuto

20'st Gol del Boves. Tiro di Giorsetti, Pagliano respinge e Bertolino è il più lesto ad avventarsi sul pallone e da due passi spinge il pallone in rete per il vantaggio dei padroni di casa. Boves-Area Calcio 1-0

24'st L'Area Calcio si riversa in attacco nel tentativo di riportare in equilibrio la partita ma per acciuffare un meritato pareggio

25'st Gol dell'Area Calcio. Calcio d'angolo per il Boves e Omar incorna alla destra di Porqueddu. 1-1 gli albesi pareggiano subito

29'st  Gli ospiti legittimano il pareggio con una bella punizione di Scoffone che Porqueddu devia in angolo, Boves in sofferenza

36'st Azione corale di contropiede degli Albesi conclusa con un tiro potente da Scoffone, Shehu interviene all'ultimo respingendo il pallone in angolo

38'st Gli ospiti hanno ora in mano l'inerzia della partita, il Boves prova a limitare gli avversari e a ripartire in contropiede

44'st Boves si affaccia in attacco, Tiro di Civalleri dai 16 metri che Pagliano blocca agevolmente

45'st Boves sulle gambe difende il punticino in casa

45'st+2' Cross da punizione per il Boves, Giraudo di testa manda a lato

45'st+4' Fine della partita, Boves - Area Calcio 1 - 1. Il Boves strappa un punto contro gli albesi che avrebbero meritato forse qualcosa in più