CENTALLO - Calcio, Prima Categoria: i gol di Pepino e Desmero nel 2-2 del Boves contro il Sant'Albano

Il centravanti ha realizzato il provvisorio 1-1 al termine del primo tempo, il difensore ha fissato il 2-2 in pieno recupero: i video delle reti

Gabriele Destefanis 16/01/2023 18:27

È erminata con un 2-2 pieno di emozioni uno dei match di cartello della seconda giornata del campionato di Prima Categoria tra il Sant'Albano e il Boves. L'incontro, disputato sul sintetico di Centallo, ha visto la squadra di Calandra trovarsi ad inseguire per due volte, e per due volte riuscire a raggiungere gli avversari. Nei video, i due gol bovesani: il primo arrivato poco prima dell'intervallo con Pepino, che ha messo dentro un perfetto assist di Polizzotto dopo una gran sgroppata sulla destra; il secondo, a pochi secondi dal triplice fischio, in pieno recupero, porta inbvece la firma di Desmero, che con un tiro sotto la traversa ha risolto una lunga mischia nell'area del Sant'SAlbano.