CUNEO - Calcio, Prima Categoria: il big-match termina in parità, ne approfitta il Boves

La squadra di Calandra batte nettamente l'Area Calcio ed è prima insieme all'Atletico Racconigi, raggiunto nel recupero dal Sant'Albano. Ko il San Rocco, bene Azzurra e Ceva

La festa del Boves dopo la vittoria sull'Area Calcio

Redazione 22/01/2024 15:18

Finisce con un pareggio per 1-1 il big-match di giornata tra l'Atletico Racconigi e il Sant'Albano, con i locali che passano a condurre con un colpo di testa di Vailatti nel primo tempo e vengono acciuffati in pieno recupero da una rete in mischia di Morre. Una rete che consente alla squadra di Parola di restare ad una sola lunghezza dal primo posto, e al Boves di salire in vetta in coabitazione con l'Atletico. I ragazzi di Calandra confermano l'ottimo momento di forma spazzando via la resistenza dell'Area Calcio con un perentorio 4-1 in cui vanno a segno Orlando, Bertolino, Rinaudo e Giordano (per gli ospiti in gol Scoffone).

Il San Rocco sciupa l'occasione di portarsi da solo al comando perdendo sul campo del Valle Po, che rimonta l'iniziale svantaggio di Paolo Manfredi per poi vincere grazie ad un autogol e ad una rete nel recupero di Campanella. Senza gol la sfida di Fossano tra il Murazzo e il Marene, sale l'Azzurra che supera 2-1 il Bisalta: dopo il botta e risposta Ambrogio-Oggero, nella ripresa decide il solito Fenoglio.

Scendendo nelle zone calde di classifica, finisce 1-1 il match tra il Tre Valli e il Valvermenagna, con i padroni di casa avanti con Fretais Pereira ma raggiunti da Ejohwomu, tutto nell'ultimo quarto d'ora di match. Prosegue il momento magico del Ceva, che dopo aver superato il Murazzo, vince anche contro il fanalino di coda Val Maira, in rimonta: locali avanti nella ripresa con Brino ma raggiunti e sorpassati da Xhani e Giordano. La squadra di Fantini al momento è fuori dalla zona playout, dentro ci sono invece Langa Calcio e Carrù, che impattano per 1-1, risultato fissato da Calimera e Costamagna.