CUNEO - Calcio, Prima Categoria: il Bisalta raggiunge il Murazzo in vetta. Valve secondo insieme al San Rocco

Vincono il Boves contro l'Azzurra e l'Area Calcio sul Langa Calcio, pari in rimonta del Valle Po con il Tre Valli, a reti bianche Carrù-Marene

Il Bisalta festeggia per il successo sul Val Maira

Redazione 16/10/2023 11:00

Il Bisalta acciuffa il Murazzo in testa alla classifica, dietro continuano le favole di Valvermenagna e San Rocco, appaiate insieme a -1 dalla vetta. Si conferma un campionato per il momento equilibratissimo quello di Prima Categoria, in cui il Bisalta ottiene una sofferta vittoria con il Val Maira (vantaggio di Petris, nel finale pareggia Brino ma Konate riporta avanti i suoi) e raggiunge in vetta il Murazzo. I fossanesi strappano all’ultimo respiro un prezioso pari a Centallo nel derby contro il Sant’Albano, che passa a condurre grazie a Rinero ma viene ripreso al 92’ dalla zampata di Garis.

Dietro, non mollano le sorprese Valvermenagna e San Rocco. La neopromossa formazione allenata da Contarino vince 3-2 con il Ceva: passa in vantaggio con Gribaudo, viene raggiunta da Salifu ma nella ripresa riesce a spuntarla grazie a Davide Vola e ancora Gribaudo (per gli ospiti a segno Benzo). Buon pari per il San Rocco, che a Racconigi spaventa l’ambizioso Atletico portandosi a condurre con Delpero, prima del rigore del solito Vailatti nella ripresa.

Un altro match molto interessante di giornata è vinto dal Boves sull’Azzurra: Matteo Mana risponde al vantaggio dell’ex Formento, ma nella ripresa Bertolino (che si era fatto respingere il rigore del raddoppio da Rossi) firma la rete del 2-1 per i ragazzi di Calandra. Pari in rimonta per il Valle Po, che contro il Tre Valli va sotto 0-2 alla fine del primo tempo (doppietta di Echel Pereira) ma nella ripresa acciuffa il pari con Isaia e Gallesio. Pari a reti bianche tra Carrù e Marene, mentre l’Area Calcio supera per 2-0 il Langa grazie a una doppietta di Scoffone.