CUNEO - Calcio, Prima Categoria: il Bisalta vola in testa da solo, il San Rocco continua a sognare

La squadra di Fresia vince a Ceva e approfitta del ko del Murazzo. I cuneesi sono secondi, bene Tre Valli, Sant'Albano e Atletico Racconigi

La festa della capolista Bisalta

Redazione 23/10/2023 12:13

Bisalta capolista solitaria dopo il successo netto sul campo del Ceva e la contemporanea sconfitta del Murazzo. La squadra di Fresia vola, ottenendo la quinta vittoria consecutiva: a Ceva Sacco e compagni si impongono con un 3-0 fissato da Bojang e dalla doppietta di Petris. La nuova capolista deve guardarsi ora dal sempre più sorprendente San Rocco, secondo da solo dopo il 3-0 interno sul Carrù: Piacenza, Paolo Manfredi e Desmero stendono la formazione di Michelotti e fanno sognare i cuneesi.

Il Murazzo perde partita e primato in casa con l’Area Calcio, in un incontro ricco di emozioni: passano a condurre i padroni di casa con Garis, l’Area ribalta la situazione in avvio di ripresa con Grigore e Di Stefano, subisce il pari di Konate ma a pochi minuti dal 90’ trova la zampata decisiva con bomber Scoffone. Murazzo terzo a pari punti con il Valvermenagna che pareggia sul campo del Marene (Mainardi per i locali, rigore di Seveso per gli ospiti). Il Sant’Albano sale a 12 punti espugnando il campo del fanalino di coda Val Maira per 3-1 grazie a Unia e Bertoglio che indirzzano la sfida, prima del gol dell’ex di Brino che spaventa gli ospiti, poi bravi a chiudere il match nel finale con Riorda.

Si affaccia nelle zone interessanti di classifica anche l’Atletico Racconigi, che vince in trasferta con l’Azzurra con una doppietta di Vailatti, che una volta in più dimostra di essere di categorie superiori. Pesante affermazione in rimonta del Tre Valli sul Boves, passato in vantaggio al 1’ con Bertolino, ma subito raggiunto da De Oliveira, che poi firma anche il sorpasso nella ripresa, con i villanovesi in 10. Infine, in un importante scontro salvezza, il Valle Po si impone per 3-1 sul campo del Langa Calcio grazie a Marku, Gaboardi e Berardo, mentre ai padroni di casa non bastano Raciti e Bukovski.