CUNEO - Calcio, Prima Categoria: il Caraglio torna a vincere, battuto il San Rocco

Importante successo in chiave salvezza della squadra di De Simone, che si impone per 2-0 con i cuneesi. Nell'altro recupero, pari tra Bisalta e Tre Valli

Roberto De Simone, allenatore del Caraglio che ha vinto il delicato match contro il San Rocco

Redazione 23/02/2023 09:53

Non erano due recuperi banali quelli in scena ieri sera, mercoledì 22 febbraio, in Prima Categoria. E infatti, da Bisalta-Tre Valli e Caraglio-San Rocco sono arrivati spunti interessanti e risultati in grado di cambiare volto al campionato. Se nella parte alta il pari di Chiusa Pesio riapre la corsa per il primo posto e per i playoff, era delicatissima in chiave salvezza la sfida di Caraglio tra i padroni di casa e il San Rocco. La squadra di De Simone è riuscita finalmente ad interrompere un digiuno da vittorie che andava avanti da ben undici partite, e lo ha fatto forse nell'incontro più importante. Il derby è stato vinto dai caragliesi con il risultato di 2-0, al termine di una gara nervosa e molto spigolosa. Un gol per tempo per la formazione di casa, a segno nella prima frazione con Miha e nella ripresa con Bertaina, in una gara che il San Rocco ha terminato in 9 contro 11 per le espulsioni di Delpero (nel finale di primo tempo) e Piacenza (nel secondo).
Grazie a questi 3 punti, il Caraglio allunga a +4 sulla zona playout, mentre il San Rocco resta a 15 punti.