CENTALLO - Calcio, Prima Categoria: sul campo di casa Sant’Albano batte di misura il Bisalta

Sesta vittoria consecutiva per la squadra di mister Parola. Decide un gol di Morre nella ripresa

Alessandro Servetti 26/11/2023 18:58

Nella dodicesima giornata del Campionato di Prima Categoria Girone F il Sant’Albano vince 1-0 tra le mura amiche del Don Eandi di Centallo contro il Bisalta di Fresia.

Il primo tempo si apre con un tiro dal limite di Viale che si spegne fuori di poco alla destra di Bosia. Il gioco ristagna poi prevalentemente a centrocampo, spesso interrotto dal contrasti di gioco. Alla mezz’ora la formazione di mister Fresia, penalizzata da numerose assenze, si rende pericolosa prima con alcune ripartenze e poi con una gran giocata di Toselli che si sposta il pallone sul sinistro e cerca un gol con un bel tiro a giro, ma la palla esce a lato.

Gli ospiti insistono con El Karroumi e qualche minuto dopo un punizione calciata dal numero 10 rossoblu Robaldo si infrange sulla barriera. L’ultima occasione del primo tempo è però del Sant’Albano con una rasoiata che sfiora il palo alla sinistra di Milanesio.

Nella ripresa invece il Sant’Albano a condurre il gioco, con un maggior possesso palla e con incursioni in area avversaria che però non si concretizzano. I due allenatori provano a cambiare le carte in tavola, per sbloccare il match, ma il risultato non varia fino al 75’ Konate concede una punizione alla squadra ospite da posizione defilata. Sul pallone si presenta il classe ’94 Curti che mette il pallone nel mezzo dell’area dove Morre ha la meglio su tutti e con un colpo di testa mette la sfera in rete alle spalle di Bosia, sbloccando il match Gli ospiti provano ancora a riagguantare la gara riversandosi in avanti ma senza successo e al triplice fischio, dopo ben 6 minuti di recupero, il tabellino segna San’Albano-Bisalta 1-0.

SANT’ALBANO-BISALTA 1-0
Reti: 75’ Morre

SANT’ALBANO: Milanesio, Giaccardo, Riorda, Biondi, Morre, Rinero, Bertoglio, Viale, Curdi, Racca, Unia. All.: Parola A disp.: Testa, Morra, Salusso, Pelissero, Barale, Marengo, Sasia

BISALTA: Bosia, Konate, Griseri, Marengo, Quaranta, Bojang, Bonaventura, Oggero, El Karraoumi, Robaldo, Bankougou All.: Fresia A disp: Abellonio, D’Auria, Prioli, Toselli, Petris, Lombardo, Viscusi, Giana

ARBITRO: Salvatore Panariti di Torino