ROBILANTE - Calcio, Prima Categoria: Valvermenagna-Val Maira 2-2, le reti della partita

I gol che hanno fissato il risultato dello scontro salvezza in cui i padroni di casa sono stati raggiunti due volte dagli ospiti

Redazione 12/02/2024 17:17

Finisce con un pareggio per 2-2 la sfida salvezza giocata a Robilante tra il Valvermenagna e il Val Maira. Padroni di casa avanti nel primo tempo con il rigore trasformato da Carletto, nella ripresa gli ospiti pareggiano con un tocco in area di Bonelli per l'1-1. Nel finale gli altri due gol: il Valvermenagna si porta a condurre con un tiro-cross di Gribaudo che si insacca nell'angolino, ma il Val Maira risponde con un tiro di Brino deviato da un difensore.

Ecco le reti di Valvermenagna-Val Maira (grazie a Gabriele Chioso per le immagini).