BORGO SAN DALMAZZO - Calcio, Promozione - Pedona-Sommariva Perno, le pagelle: l'ispirato Pallara è il migliore

Ottima prova collettiva dei borgarini, mentre tra gli ospiti si mette in evidenza il portiere Coria, che salva la squadra da un passivo ancora più largo

Chirstian Pallara del Pedona: il migliore in campo

Francesco La Montagna 17/01/2023 09:12

LE PAGELLE DEL PEDONA

Gazzera G. 6: le poche volte che viene chiamato in causa si fa trovare pronto.

Costa 7: bravo in fase divensiva, sempre propositivo in attacco con belle discese sulla fascia.

Barbero 6,5: arcigno nei contrasti, puntuale negli anticipi (dal 36' st Bergia sv).

Tucci 7,5: gli avversari hanno paura ad avvicinarsi a lui e allora lui se li va a cercare per prendersi il pallone. Pilastro.

Gastaldi 6,5: molto attento, non perde mai di vista il suo avversario (dal 39' st Viglietti sv).

Nasta 6,5: un vero difensore vecchio stampo: palla o gamba, qualcosa prende sempre.

Peano 6,5: recupera palloni, prende calci e suggerisce per i compagni (dal 23' st Soumahoro 6: gioca poco più di 20 minuti a risultato acquisito, ma entra subito in partita).

Maccario 6,5: smista palloni in tutte le direzioni, sempre di supporto verso il portatore di palla (dal 29' st Bruno 5: entra e inizia una lotta corpo a corpo con tutti quelli che gli passano vicino. In 15 minuti riesce nell'impresa di farsi dare due gialli meritati).

Pallara 8: autore della seconda rete, quando la palla arriva tra i suoi piedi regala giocate di classe che sono un piacere per la vista. Ispirato.

Dalmasso 6,5: lotta e prende tanti colpi, in fase di finalizzazione potrebbe essere più preciso.

Gazzera S. 7: porta la sua firma il 3-0, corre lungo tutta la fascia sinistra e fa bene sia la fase offensiva che quella difensiva. Un motorino (dal 40' st Marro sv).

All. Zappatore 7: in panchina è un tarantolato, azzecca la formazione iniziale e continua ad incitare la sua squadra persino al 90’, sul 3-0. La forza e la determinazione del Pedona sono soprattutto merito suo.

LE PAGELLE DEL SOMMARIVA PERNO

Coria 6,5: subisce 3 reti, ma salva i suoi compagni da una sconfitta molto più pesante. Predicatore nel deserto.

Gili 5: impreciso e distratto, non al meglio. Sostituito prima della fine del primo tempo (dal 38’ Novara 6: rincorre gli avversari a tutto campo, tanto cuore).

Dieye 5,5: prova a lottare e a tenere alta la difesa, lotta su ogni pallone. Impreciso nell’impostazione del gioco.

Morone 6: chiude bene gli avversari quando passano nel suo orticello, mette tanto impegno.

Astrua 5: spesso fuori posizione, si fa prendere d’infilata dagli avversari (dal 5' st Mollo 5,5: prova a fare da legante tra centrocampo e difesa ma con poco successo).

Valsania 6: Tanta corsa e spunti interessanti che però non trovano nei compagni dei validi interpreti.

Matija 5,5: bene in fase d’interdizione, poteva fare meglio in fase d’impostazione del gioco, a volte distratto.

Boggione 6: una buona tecnica che non viene sfruttata a dovere dai compagni di squadra (al 36’ st Battaglino sv)

Veglio 5,5: il gioco della sua squadra non lo aiuta e lui si eclissa tra le maglie avversarie.

Costa 5,5: prova a tirare fuori il coniglio dal cilindro tentando dribbling e azioni in solitaria, ma non riesce a incidere.

Leo 5: si è alzato con il piede sbagliato e si vede.  Svogliato e fuori dal gioco (dal 13’ st Cordero 5,5: ha sui suoi piedi la palla per riaprire la partita ma non centra la porta).

All. Carena 5: con i giocatori che ha a disposizione prova a mettere la partita sul piano fisico, ma la squadra non riesce a imporsi sugli avversari. Prova a cambiare gli interpreti già nel primo tempo ma il risultato è da dimenticare.