BORGO SAN DALMAZZO - Calcio, Promozione: A.C. Pedona Borgo San Dalmazzo-Carignano 0-1

Seconda giornata del campionato, decide una punizione di Curto nel secondo tempo

Le Formazioni:

Pedona (divisa Bianca): Biolatto, Maccario, Peano, Gastaldi, Tucci, Bergia, Ptris, Brignone, Pallara, Dalmasso, Gazzera S. A Disposizione: Gazzera G., Marro, Rizzo, Calleri, Bruno, Revello Maccario, Soumahoro, Viglietti.
Allenatore: Ghibaudo Manuel

Carignano: (Divisa Blu): Mazzettti, Toma, Rampazzo, Campagna, Laganà, Bassoli, Curto, Schiavone, Gennaro, Meitre, Giocas S., A Disposizione: Giocas R., Guariento, Mouississa, Barberis, Destefanis, Balistrieri, Franco, Barbero, Casasanta.
Allenatore: Toma Marian

Arbitro: Matteo Dossetto (Pinerolo)
Assistenti di Linea: Amedeo Tuninetti (Bra), Matilde Bosco (Bra)

1' Inizio del Match al Comunale di Borgo San Dalmazzo

2' Occasione Pedona, Bergia Lancia Petris che tira alto di poco

7' Tiro di Giocas S per il Carignano, a lato di poco

11' Fallo al limite dell'aria di rigore su Curto del Carignano, ammonito Pallara

20' Le squadre lottano a centrocampo in una partita fin qui equilibrata

26' Occasione Carignano, Gennaro sulla fascia destra salta due uomini e lancia Giocas che tira in porta, bella respinta di Biolatto

27' Batti e ribatti in aria del Carignano, Petris tira a lato di poco dall'area piccola

29' Ammonito Bergio per fallo dal limite su Giocas S.

35' Tiro di Gazzera S. dal limite dell'aria, Mazzetti blocca bene alla sua sinistra, buona occasione per il Pedona

37' Ammonito Gastaldi del Pedona per fallo su Bassoli

39' Cambio nel Pedona, esce Gastaldi entra Rizzo

40' Gennaro a tu per tu con Biolatto che respinge, Carignano vicino al vantaggio

42' Tiro dal limite dell'aria di  Dalmasso per il Pedona, Mazzetti si rifugia in calcio d'angolo

45' Ammonito Bassoli per fallo dal limite dell'aria

46' Finisce un primo tempo bello e combattuto al Comunale. Parziale dopo 45' 0 -0

45' Inizio del secondo tempo, Pedona - Carignano 0 - 0

46' Cross di Rizzo, tiro di Dalmasso fuori di pochissimo, Pedona subito pericoloso

54' Occasione Pedona. Cross di Rizzo per Dalmasso che spara alto dall'interno dell'aria di rigore

55' Ammonito Petris del Pedona per fallo su Curto a metà campo

58' Esce Petris entra Calleri per il Pedona

60' Espulso Bergia del Pedona. Punizione pericolosa per il Carignano

61' Gol del Carignano. Curto con una punizione a giro porta in vantaggio i blu.

64' Espulso Giocas S. del Carignano per un brutto fallo da dietro

65' Cambi nel Pedona. Esce Gastaldi entra Rizzo; Esce Petris entra Calleri; Esce Brignone entra Bruno

72' Occasionissima del Carignano con Barbero che di testa colpisce a colpo sicuro ma Biolatto salva con una grande parata

73' Ammonito Maccario del Pedona

78' Ammonito 8' Schiavone

78' Cambio Carignano, entra Casasanta esce Gennaro

84' Cambio Carignano, entra Defestafins esce Schiavone

86' Ammonito Destefanis, punizione dal limite per il Pedona

87' Ammonito  Gazzera S. del Pedona

88' Cambio Carignano  esce Rampazzo entra Barberis

88' cambio Pedona esce Gazzera S. entra Viglietti

89' Cambio Carignano esce Campagna entra Mouississa

90' Ammonito Viglietti del Pedona

90' 5 minuti di recupero

91' Espulso Casasanta del Carignano

94' Espulso per doppia ammonizione Peano del Pedona

95' Ammonito Barbero del Carignano

97' Triplice fischio dell'arbitro. Vittoria del Carignano in trasferta in una partita dura e combattuta fino all'ultimo minuto. Pedona Carignano 0 - 1