CUNEO - Calcio, Promozione: altro pari del San Sebastiano, Cbs vince il big-match e si porta a +3

Fossanesi fermati dallo Scarnafigi, mentre i torinesi si impongono nell'incontro di alta classifica con la Monregale. Torna a sorridere il Pedona, in chiave salvezza successo importante per l'Albese

La gioia dell'Albese per la vittoria sul Pancalieri

Redazione 15/04/2024 15:21

Dopo essersi preso il primo posto nel turno successivo, il Cbs ora allunga in classifica imponendosi nel big-match interno contro la Monregale. I torinesi vincono di misura grazie ad una rete di Barrella in avvio di ripresa e al rientro negli spogliatoi scoprono che il San Sebastiano è stato fermato sul pari sul campo dello Scarnafigi: ospiti subito avanti con Caristo ma raggiunti nella ripresa da Girello per un pari che permette alla capolista di portarsi a +3 sui fossanesi.

A 4 lunghezze ci sono la stessa Monregale e il Pedona, che ritrova la vittoria nel match interno con il fanalino di coda Luserna, battuto 4-2 grazie a Bruno, Gazzera e alla doppietta di Marco Dalmasso (per gli ospiti Losano e Re). Sconfitta casalinga inattesa per la Saviglianese con il San Secondo (decisiva la rete di Costantino), nelle zone calde di classifica il Sommariva Perno finisce in zona playout dopo il ko sul campo del Busca, che passa grazie ad un gol di Samake. Vittoria fondamentale per l'Albese, che si impone 4-2 sul Pancalieri: Franza, Morone, Galvagno e Binello ribaltano l'inziale vantaggio di D'Anna per gli ospiti, che nel finale siglano il secondo gol con Ongaro. Infine, il Benarzole torna al successo battendo di misura l'Infernotto con un gol di Pasquero.