CUNEO - Calcio, Promozione: Barbero show, il Pedona supera il Benarzole nel recupero

A Scarnafigi invece il San Sebastiano ha concluso gli ultimi 13 minuti di gioco conservando il doppio vantaggio

Il Pedona festeggia la vittoria sul Benarzole

Redazione 09/03/2023 08:57

Due recuperi in programma nella serata di ieri, mercoledì 8 marzo, nel campionato di Promozione. A Borgo San Dalmazzo il Pedona ha superato il Benarzole per 2-0 grazie ad una doppietta di Barbero. Il difensore si è preso la scena andando a segno per due volte nel giro di 5 minuti nella ripresa (10' e 15') con due zampate sugli sviluppi di calci d'angolo. Grazie a questi 3 punti, la squadra di Zappatore raggiunge a quota 33 punti proprio il Benarzole in sesta posizione, a sole due lunghezze dalla zona playoff.

Nell'altro incontro di Promozione in programma nella serata di ieri, Scarnafigi e San Sebastiano dovevano concludere uno strano match sospeso al 32' della ripresa con gli ospiti in vantaggio per 2-0. Nei 13 minuti (più recupero) disputati, nessuno scossone, con i fossanesi che hanno mantenuto il vantaggio ottenuto lo scorso 26 febbraio grazie alla doppietta di Caristo. San Sebastiano che sale a 39 punti, consolidando il quarto posto e portandosi a +4 proprio dallo Scranafigi.