BUSCA - Calcio, Promozione: Busca-Carmagnola 0-1, la diretta

Busca: Reinaudo A., Reinaudo O, Franco, Rosso, Delpiano, Fenoglio, Isoardi, Gozzo, Silvestro, Bressi, Samake. A Disposizione: Giuliano, Gaggiolo, Barra, Delfino,Bersano, Mojino, Mollaj,  Reinaudo F., Brizio
Allenatore: Delfino Marco

Carmagnola: Burdese, Mirabella, Carluccio,Vailatti, Fraccon, Lerda, Mangia, Fiorillo,Sidella, Osella, Costanzo. A disposizione: Lentini, Rainieri, Camisassa, D'urzo, Naumann, Garcea,Rebola, falconi, Contieri.
Allenatore: Contieri Sandro

1' Inizio dello scontro al vertice tra Busca e Carmagnola. 0 - 0

7' Occasione Busca  con Gozzo che impegna Burdese

16'  Vailatti con un bel tiro da fuori mette paura ai padroni di casa ma la palla è fuori

23' Occasione nuovamente per Gozzo che trova nuovamente Burdese pronto

36' Punizione dal limite per il Carmagnola. Batte Vailatti ma Reinaudo A. blocca facile

42' Occasione per i Blu con Osella che da posizione defilata sulla sinistra fa partire un tiro improvviso che Reinaudo è abile a bloccare

45' Fine primo tempo. Un pareggio per ora giusto tra due squadre che si sono fronteggiate a viso aperto. Busca - Carmagnola 0 - 0

1' Inizio della seconda frazione di gioco. Busca - Carmagnola 0 - 0

6' Le squadre sono scese in campo con lo spirito della prima frazione di gioco, si preannuncia un secondo tempo ad alti ritmi

7' Gol del Carmagnola, errore in difesa di Gozzo che permette a Costanzo di segnare con un tiro raseoterra appena fuori l'aria piccola. Busca - Carmagnola 0 - 1

8' Risposta immediata dei padroni di casa con Sidella che da ottima posizione calcia a rete dando l'illusione del gol, ma la palla finisce sull'esterno della rete

13' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo ancora Busca vicino al pareggio, Burdese prima allontana un pallone velenoso in area piccola poi è miracoloso su Bressi tenendo in vantaggio gli ospiti

16' Busca si riversa totalemte in attacco, partita avvincente

26' Dopo il gol subito il busca sta dominando gli avversari e meriterebbe almeno il pareggio

35' Il Carmagnola regge l'onda d'urto di un Busca che non si arrende. L'estremo difensore del Busca non si è ancora sporcato i guanti in questo secondo tempo

39' Pasticcio della difesa ospite che per poco non regala il pareggio al Busca

43' La stanchezza inizia farsi sentire in campo, calano i ritmi ma il Busca non demorde

44' Occasione Busca, Silvestro crossa per Isoardi che dal centro dell'area tira al volo ma la palla va sopra la traversa

45' Sono 4 i minuti di recupero

45'+4' Triplice fischio, Il Carmagnola vince in trasferta una partita importantissima contro un Busca che avrebbe meritato almeno il Pareggio. Busca - Carmagnola 0 -1