BUSCA - Calcio, Promozione: Busca supera un Pinasca sottotono

Inizia il campionato di promozione, al Berardi una vittoria dei padroni di casa meritata e mai messa in dubbio dagli ospiti

Esultanza per l' 1- 0 del Busca
Raddoppio del Busca
Esultanza Busca al fischio finale

La Montagna Francesco 11/09/2022 14:52

LE FORMAZIONI

Busca: Giuliano, Rinaudo, Bersano, Rosso, Delpiano,Bressi, Isoardi, Grosso,Brizio, Delfino, Samake. A disposizione: Belen, Gaggioli, Arrò, Fenoglio, Salusso, Mojino, Mollaj, Silvestro, Reinaudo. Allenatore: Delfino Marco

Pinasca: Salusso, Bert, Ladogana, Vaglietti, Zummo, Pascal, Lerda, Cenghialta, Oreglia, Picotto, Nuccio. A disposizione: Cascella, Gardiol, Konate, Niardi, Dragone, Gilli, Blandina, Bruno, Fossat. Allenatore: Stefano Bertelli

Arbitro: Di Simone Assistenti: Lefasse, Cutillo

PRIMO TEMPO

1' Inizia il match al Berardo tra Busca e Pinasca 0-0

10' Bella iniziativa dal limite Bressi che calcia di poco a lato

11' Gol Busca, su rapido contropiede Samake entra in area dalla destra fulminando Salusso con un bel tiro a incrociare, Busca-Pinasca 1-0

21' Busca in controllo della partita, il Pinasca ha difficoltà a trovare gli spazi tra le maglie grigie del Busca

32' Busca legittima il vantaggio mantenendo ben saldo il pallino del gioco

39' Buona occasione per il Pinasca con Oreglia che su cross dalla sinistra da buona posizione calcia alto

42' Pinasca prova a recuperare lo svantaggio, ma la reazione è più di nervi che ragionata

46' Fine primo tempo. Padroni di casa meritatamente in vantaggio dopo i primi 45 minuti grazie al gol dell'ottimio Samake in una partita corretta con pochi falli. Busca-Pinasca 1-0

SECONDO TEMPO

46' Inizio secondo tempo con il Busca subito aggressivo

50' Pressing corale della squadra di Bertelli che mette sotto pressione i padroni di casa

58' Cambio nel Pinasca, esce il numero 10 Picotto entra il numero 19 Bruno

60' Chiara occasione da gol per il Busca. Su Cross di Delfino l'estremo difensore del Pinasca smanaccia la palla e mette fuori tempo Rinaudo che colpisce il pallone ma manda alto sulla traversa da pochi passi

69' Busca sfiora nuovamente il raddoppio. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo la palla danza pericolosamente nell'area piccola davanti a Salusso. Batti e ribatti ma la difesa del Pinasca riesce a spazzare via il pallone

74' Gol. Raddoppio del Busca con Brizio che raccoglie una corta respinta di Salusso e insacca. Busca-Pinasca 2-0

75' Ammonizione per Bressi del Busca per fallo da dietro su Bruno

77' Occasione per il Busca, Moino supera di forza sulla fascia Bruno e impegna severamente l'estremo difensore Salusso che respinge con il corpo

79' Pinasca vicino ad accorciare le distanze con Nuccio che però non riesce a dar forza al pallone dal limite dell'area. Giuliano blocca senza difficoltà

93' Fine partita. Al Berardi il Busca vince per due a zero sul Pinasca. Una vittoria meritata e mai messa in dubbio da un Pinasca sottotono