BUSCA - Calcio, Promozione: Busca-Villafranca 0-0

Gli aggiornamenti in diretta della decima giornata del campionato Promozione

Alessandro Ravizza 13/11/2022 14:00

Gli aggiornamenti in diretta della decima giornata di campionato Promozione. Busca- Villafranca

BUSCA

Reinaudo, Rinaudo, Bersano, Rosso, Bressi, Fenoglio, Isoardi, Gozzo, Silvestro, Delfino, Samake. A disp. Giuliano, Delpiano, Mele, Barra, Franco, Brizio, Moino, Mollaj, Reinaudo F. Allenatore: Delfino.

VILLAFRANCA

Tulino, Allasia, Pairetto, Montemurro, Citeroni, De Santis, Solera, Alberetto, Rotondo, Duvina, Serra. A disp. Camisassa, Sinopoli, Borgogno, Chiattone, Galetto, Losano, Cucchi, Malano, Ronconi. Allenatore: Perlo.

PRIMO TEMPO

1' - Iniziata la gara tra Busca e Villafranca. 0-0.

4' - Occasione per il Busca con Gozzo. Bravo Tulino ad opporsi.

6' - Ancora Busca pericoloso con Defino che prova a piazzarla di testa. Devia ancora Tulino sopra la traversa.

14' - Partita combattuta su ritmi alti a centrocampo. Nessun'altra occasione dalle due parti finora.

24' - Un po' di nervosismo in campo. Partita ancora bloccata.

25' - Miracolo di Tulino su girata di Isoardi. Tutto fermo per fuorigioco.

30' - Tiro dalla distanza di Rotondo. Fuori di poco alla sinistra di Reinaudo.

39' - Gran tiro da fuori di Rinaudo. Atento Tulino a mettere in corner. Nulla di fatto sugli sviluppi del corner.

45' - Ci sarà 1 minuto di recupero.

46'- FIne primo tempo. Busca- Villafranca ancora sullo 0 a 0.

SECONDO TEMPO

1' Iniziata la ripresa. Busca - Villafranca 0-0.

5'- Citeroni sfiora il palo alla destra di Reinaudo su imbeccata di Solera.

15' - Chiede un rigore il Busca per un presunto fallo su Samake in area. Tutto regolare per l'arbitro.

16'- Erroraccio di Silvestro su angolo. Il centravanti non trova la porta da ottima posizione.

21'- Cambio per il Busca: Moino al posto di Silvestro.

23' - Gran tiro di Gozzo da fuori. Tulino devia in tuffo.

27' - Moino lanciato a rete da Gozzo si fa murare dal solito Tulino. Buona occasione per il Busca.

30'- Acute proteste del Villafranca che voleva un rigore su Solera. Tutto buono per l'arbitro.

37'- Cambio per il Villafranca: Malano al posto di Rotondo.

41' - Cambio per il Busca: Cambio per il Busca: Mollaj e Delpiano per Samake e Fenoglio.

43' - Palo clamoroso di Duvina. Villafranca ad un passo dal vantaggio.

45' - Cambio Villafranca: Losano per Solera.

46' - 3 minuti di recupero.

49'- Finisce qui. 0 a 0 tra Busca e Villafranca.