CUNEO - Calcio, Promozione: colpo Benarzole a Busca, scavalcato dal Villafranca

Torna al successo il San Sebastiano, vittoria esterna anche per lo Scarnafigi. In coda, continua la risalita dell'Atletico Racconigi

Il Benarzole festeggia la vittoria esterna sul campo del Busca

Redazione 13/03/2023 14:54

Il Busca perde ancora e cede la seconda posizione. Dopo il ko nel big-match contro il Carmagnola, i Grigi incappano nel secondo ko consecutivo, questa volta in casa, contro il Benarzole. Avanti con Favale nel secondo tempo, gli ospiti vengono raggiunti da Isoardi, ma nel finale decide l’incontro Gandino. Il Benarzole ritrova così un successo che mancava da cinque giornate e in classifica sale a -2 dalla zona playoff. I buschesi vengono invece scavalcati in seconda posizione dal Villafranca che espugna il campo di Pinasca con Giambertone.

Il Sommariva Perno ferma sul pari a reti bianche la capolista Carmagnola, in zona playoff torna al successo il San Sebastiano, che a Morozzo si impone per 3-2 con l’Azzurra ultima della classe in un incontro pieno di emozioni, aperto dal centro di Bonelli per i padroni di casa, poi raggiunti e scavalcati da Morra e Caristo, prima del 2-2 di Simone Mana e del gol decisivo in pieno recupero firmato da Gaglino. Vince con un 3-2 esterno anche lo Scarnafigi, che consolida il quinto posto superando il Pancalieri Castagnole grazie ai gol di Pedrini, Caula e Arnaudo che ribaltano l’iniziale rete di Panero per i locali, che poi nel recupero hanno accorciato le distanze con Ongaro.

Non riesce a tornare al successo il Pedona, che pareggia a reti bianche in casa con la Santostefanese, mentre l’Infernotto complica la propria situazione perdendo sul campo del Carignano per 2-1 (Gennaro e Laganà per i locali, nel finale a segno Gambardella per gli ospiti). Sempre in coda, continua la risalita dell’Atletico Racconigi, che vince lo scontro diretto con il Villastellone per 3-1 grazie a Garcea, Leanza e Modini, che ribaltano l’iniziale 0-1 firmato da Miello.