CUNEO - Calcio, Promozione: il Carmagnola vince il big match con il Busca e "vede" l'Eccellenza

La capolista ora ha un vantaggio di 7 punti sui Grigi. Il Pedona cade con il Villafranca, in coda colpo dell'Atletico Racconigi che batte il San Sebastiano

Una fase di gioco di Carmagnola-Busca (foto da pagina Facebook CSF Carmagnola)

Redazione 06/03/2023 14:17

Il Busca cede al Carmagnola nel big-match di giornata, e i torinesi volano a +7, mettendo le mani sul campionato. I Grigi escono a testa alta dallo scontro con la prima della classe, messa in difficoltà in diverse fasi dell’incontro, e con tanta amarezza per il gol del vantaggio dei padroni di casa, arrivato al quarto d’ora della ripresa con Fraccon, ma la palla, secondo i buschesi, non avrebbe varcato del tutto la linea di porta. Poi il pari su punizione di Delfino sembrava fissare il risultato su un pari giusto, ma nel finale la zampata di Vailatti ha consegnato i 3 punti al Carmagnola, ora a +7 dal Busca.

La squadra di Marco Delfino deve guardarsi anche alle spalle dal Villafranca, ad una sola lunghezza dopo la vittoria per 2-1 sul Pedona, andato in vantaggio subito con Bergia ma poi raggiunto e superato da Barison e Allasia. Colpaccio dell’Atletico Racconigi, che si impone in trasferta sul San Sebastiano (che sbaglia un rigore) grazie al solito Messineo. Al quinto posto da solo lo Scarnafigi: la squadra di Giordana archivia la pratica Azzurra con un perentorio 3-0 firmato da Pedrini, Tortone e Scola. Ancora un pareggio per il Benarzole, a cui non basta De Souza per superare il Pinasca. Appena sopra la zona playout, si dividono la posta anche Infernotto e Sommariva Perno (Kumbulla per i padroni di casa, risposta ospite di Matija).