CUNEO - Calcio, Promozione: il San Sebastiano non si ferma, solo la Cbs tiene il passo dei fossanesi

La capolista vince di misura con il Sommariva Perno, mentre pareggiano le inseguitrici Scarnafigi, Pedona e Saviglianese

Redazione 22/01/2024 12:30

Solo la CBS sembra poter tenere il passo del San Sebastiano in questa fase: è quello che sta emergendo nelle ultime settimane nel campionato di Promozione, e che è stato confermato anche nel turno di ieri, nel quale la capolista di Beppe Pisano ha vinto di misura contro il Sommariva Perno grazie ad una zampata allo scadere del solito Caristo. Gol pesantissimo, anche perché a parte la CBS, che espugna di misura il campo dell'Albese (rete di Achino), le altre inseguitrici non riescono a conquistare i 3 punti.

Lo Scarnafigi, avanti per 2-0 contro il Villastellone grazie ad Arrò e Barale, si fa rimontare dalla doppietta di Messineo e deve accontentarsi di un punto, mentre Pedona e Saviglianese pareggiano per 1-1 (Dalmasso per i padroni di casa, Sacco per gli ospiti) e perdono punti dalla capolista. Finisce con il risultato di 1-1 anche la sfida tra il Benarzole e la Monregale, con gli ospiti avanti con il rigore del figliol prodigo Comino, rientrato alla base dopo l'esperienza di Centallo e subito a segno, ma acciuffati in pieno recupero da Capitao. Incredibile, invece, quanto accaduto a Busca, dove i grigi chiudono un primo tempo da incubo sotto di 4 reti con il Carignano (Gennaro, autogol di Tevino, Meitre e Mouississa), ma nella ripresa confezionano una rimonta pazzesca con Delpiano, Isoardi, Tevino e Pedrini.