CUNEO - Calcio, Promozione: nuovo cambio al vertice, il San Sebastiano torna capolista

I fossanesi battono il Busca e scavalcano il Pedona, fermato sul pari a reti bianche dall'Infernotto

Una fase di gioco di Pedona-Infernotto (foto da pagine social Pedona)

Redazione 30/10/2023 14:12

Nuovo cambio al vertice del campionato. Torna capolista il San Sebastiano, che vince il big match di giornata sul campo del Busca per 2-1 grazie al rigore di Morra e al centro di bomber Caristo (rete locale di Isoardi) e scavalca il Pedona, fermato sul pari di fronte al proprio pubblico dal sempre ostico Infernotto. Fossanesi a +1 sui borgarini, in terza posizione Insieme alla CBS c’è la Monregale, che torna al successo grazie al 3-2 interno sul San Secondo in un match che sembrava già chiuso con il 3-0 firmato da Magnino, dall’autogol di Quaglino e da Salomone, ma che nel finale gli ospiti hanno provato a riaprire con D’Anna e Mainero.

Altra bella affermazione per lo Scarnafigi, che resta nei piani alti di classifica superando per 2-1 il Carignano: Caula porta avanti i suoi, nel finale Meitre pareggia ma a pochi minuti dal 90’ ci pensa Maurizio Arrò a mettere a segno il gol-vittoria. Ritrova una vittoria che mancava da cinque partite l’Albese, a cui basta il gol di Franza per avere la meglio di un Benarzole non certo in un buon momento. Vittoria pesantissima e molto importante per la Saviglianese, che di fronte al proprio pubblico batte il Pancalieri con un gol di Giordana conquistando 3 punti fondamentali in chiave salvezza. Infine, vince anche il Sommariva Perno, che in rimonta espugna il campo del Villastellone per 2-1 con una doppietta del solito Barbera.