BORGO SAN DALMAZZO - Calcio, Promozione: Pedona-Busca 0-0. La diretta

Gli aggiornamenti dalla sfida del campionato di Promozione, Girone C

Pedona (4-4-2 divisa bianca): Gazzera, Costa, Barbero, Nasta, Gastaldi, Tucci, Maccario, Peano, Pallara, Dalmasso, Gazzera. A disposizione: Biolatto, Bergia, Revello, Calleri, Marro, Viglietti, Rizzo, Bruno, Soumahoro
Allenatore: Zappatore Giacobbe

Busca (4-4-2) Reinaudo A., Reinaudo o., Franco, Rosso, Bressi, Fenoglio, Isoardi, Gozzo, Brondino, Brondino, Samake. A disposizione: Giordano, Salusso, Mele Mollaj, Moino, Silvestro, Barra, Reinaudo F.
Allenatore: Delfino Marco

1' Inizio del match sul sintetico di San Rocco Castagnaretta

12' Le squadre sono ancora in fase di studio, il gioco ristagna spesso a metà campo

25' Il Pedona si affaccia in attacco con Gazzera che dalla destra mette un rasoterra in area che attraversa pericolosamente l'area piccola ma nessuno riesce a intercettare la sfera con la difesa del Busca che libera

38' Gazzera s'invola sulla destra e da posizione defilata fa partire un tiro che finisce a lato di poco con Reinaudo A. in controllo

45' Fine dei primi 45' di gioco a reti inviolate tra Pedona e Busca. Nessuna delle due formazioni ha preso il sopravvento. Le difese sono state abili a limitare le azioni offensive

1'st Inizio della seconda frazione di gioco

11' Serie di caci d'angolo per il Busca che però non riesce a rendersi pericoloso

16'st Il Pedona prova a impensierire Gazzera con un Daslmasso che dalla lunga distanza tira sopra la traversa

25'st Le due compagini si affrontano con vigore, ma nessuna delle due riesce a essere lucida negli ultimi 11 metri

40st Gol Busca! Samake sotto misura insacca su cross di Rosso per il vantaggio ospite

45'st Punizione di Dalmasso che finisce a lato di poco, Pedona vicino al pareggio

45'st+3 Triplice fischio il Busca porta a casa 3 punti d'oro. Una partita combattuta che avrebbe visto nello zero a zero il risultato più giusto