CUNEO - Calcio, Promozione: rinviata Pedona-Benarzole, in coda colpo dell'Azzurra

A Scarnafigi la partita è stata sospesa a 78', sul risultato di 2-0 per il San Sebastiano: si rigiocheranno gli ultimi 12 minuti

Il sopralluogo della terna arbitrale che ha rinviato Pedona-Benarzole (foto da Instagram Pedona Calcio)

Redazione 27/02/2023 11:56

La neve è tornata a condizionare il calcio locale. In Promozione (girone C) la partita tra Pedona e Benarzole è stata rinviata, vista la abbondante nevicata che si stava abbattendo su Borgo San Dalmazzo prima dell'inizio del match. Situazione decisamente particolare, invece, a Scarnafigi, dove la partita è stata sospesa quando mancavano 12 minuti al termine, sul risultato di 2-0 per gli ospiti, a segno con una doppietta di Caristo nel primo tempo. Si riprenderà dunque dal minuto 33' della ripresa e sullo 0-2.

Si sono concluse regolarmente le altre partite. Detto di Busca-Infernotto, i colpi più importanti sono arrivati dal fondo della classiifca, dove l'Azzurra ha centrato un preziosissimo successo interno contro la Santostefanese per 2-1 grazie ai gol di Roccia e Lingua (per gli ospiti Madeo), riaprendo il discorso salvezza. I morozzesi sono ora a pari punti con l'Atletico Racconigi, a sua volta capace di strappare un importante pareggio per 2-2 sul campo del Carignano: avanti con Garcea, gli ospiti sono stati raggiunti e superati da Meitre e Barbero, ma nel finale hanno trovato il pari ancora con Garcea. Infine, dopo quattro sconfitte consecutive è tornato a muovere la classifica il Sommariva Perno, che ha pareggiato a reti bianche con il Villastellone.