CUNEO - Calcio, Promozione: San Sebastiano e Monregale, la strana coppia a punteggio pieno

I fossanesi si impongono sul campo del Sommariva Perno, la neopromossa di Giuliano passa di misura con il Benarzole. Vincono Busca e Scarnafigi, pari tra Saviglianese e Pedona

Una fase di gioco di Sommariva Perno-San Sebastiano (foto da pagina Facebook Usd Sommariva Perno)

Redazione 18/09/2023 10:13

Solo due squadre a punteggio pieno in Promozione (girone C) dopo due giornate: sono il San Sebastiano e la neopromossa Monregale, strana e per certi versi sorprendente coppia là davanti. I fossanesi espugnano il campo del Sommariva Perno al termine di un incontro ricco di emozioni: ospiti sul doppio vantaggio grazie a Caristo e a un gol pazzesco di Morra (tiro da metà campo a sorprendere il portiere fuori dai pali), padroni di casa capaci di pareggiare i conti con Barbera e Boschiero, prima della rete decisiva ancora di Morra, che con il suo magico sinistro regala i 3 punti al San Sebastiano.

Tiene il passo della squadra di Pisano la Monregale, neopromossa scatenata, che si conferma formazione attrezzata e solida anche per essere protagonista in Promozione. I ragazzi di Giuliano regolano di misura il Benarzole grazie ad una rete sul finire del primo tempo di Meti. Nell’altro derby cuneese tra Saviglianese e Pedona viene fuori un pari fissato dal vantaggio ospite di Dalmasso e dalla risposta di Berteina, sempre nel primo tempo. Altro pari per l’Albese, che a Torino, sul campo della CBS, passa in vantaggio con Schinetti ma viene raggiunta nel finale dal rigore di Tozzi.

Arriva invece la prima vittoria per il Busca, che passa a Carignano con qualche brivido, perché dopo le tre reti nel primo tempo di Gozzo, Brondino e Isoardi, i grigi nella ripresa subiscono il ritorno dei padroni di casa, a segno con Gennaro e Meitre, ma riescono comunque a conquistare i 3 punti. Buon pari per l’Infernotto sul campo del San Secondo, con Risso che risponde al vantaggio dei torinesi, a segno con Maio. Infine, bella affermazione esterna dello Scarnafigi, che ottiene i suoi primi 3 punti imponendosi con un netto 3-0 in trasferta con il Villastellone grazie alla doppietta dello scatenato Jemhri e al gol di Barale.