CUNEO - Calcio, Promozione: San Sebastiano e Monregale, rimonte per il primato in attesa dello scontro diretto

Il Pedona vince il derby con il Busca, successi importanti per Albese, Benarzole e Scarnafigi, mentre arriva un'altra sconfitta per il Sommariva Perno

L'esultanza del Pedona nel derby con il Busca (foto da pagine social Pedona)

Redazione 25/09/2023 10:44

San Sebastiano e Monregale non si fermano e proseguono a braccetto in testa alla classifica, ancora a punteggio pieno. Nella terza giornata del campionato, i fossanesi si impongono in rimonta per 2-1 contro il S. Secondo, in vantaggio con Mainero ma raggiunto e superato dalla doppietta dello scatenato Caristo. Tiene il passo la Monregale, neopromossa ma con idee chiare e una squadra solida e attrezzata. Anche la formazione di Giuliano vince in rimonta, espugnando il campo dell’Infernotto in un match in cui succede tutto nella ripresa: padroni di casa avanti con Gallo, Blua e Maia su rigore ribaltano la situazione. E domenica si gioca Monregale-San Sebastiano.

La terza è la giornata delle rimonte: si impone così anche il Pedona, che vince il derby con il Busca nella ripresa grazie ai gol di Peano e Tucci dopo il vantaggio dei grigi firmato da Samake. Stesso risultato nell’altro derby cuneese tra l’Albese e la Saviglianese, in cui succede tutto negli ultimi 20 minuti: padroni di casa avanti con Giambertone ma raggiunti da Bertola, prima della rete decisiva allo scadere di Ventre. Secondo successo consecutivo per lo Scarnafigi, che regola per 2-0 un avversario complicato come il CBS retrocesso dall’Eccellenza con le reti arrivate nelle ripresa di Bravo e Caula. La squadra di Fraire sale a 6 punti, come il Benarzole, che ottiene la prima vittoria sul campo (dopo quella a tavolino della prima giornata) battendo il Villastellone per 2-1 grazie alle reti di Panero e Coltelluccio nel primo tempo, prima del gol della speranza firmato dai torinesi con Bostan nella ripresa.

Infine, continua il momentaccio del Sommariva Perno, che incassa un’altra sconfitta, questa volta sul campo del Pancalieri, a segno con Ongaro e Balzano.