CUNEO - Calcio, Promozione: vola il San Sebastiano, vincono Scarnafigi, Pedona e Busca

Bene anche l'Infernotto, successo preziosissimo per il Sommariva Perno, che dilaga con il Luserna e muove la classifica

L'esultanza del Busca per la vittoria sull'Albese

Redazione 02/10/2023 09:39

Un gol da applausi di bomber Caristo decide il big match tra Monregale e San Sebastiano, con i fossanesi che provano la fuga, scappando a +3 dagli inseguitori. Al secondo posto c’è un ottimo Scarnafigi che supera in trasferta con il risultato di 2-0 la Saviglianese grazie ad un gol per tempo: apre Maurizio Arrò, raddoppia Caula.

Seconda vittoria consecutiva per il Pedona, che sale a quota 8 con il perentorio 3-1 interno sul Carignano: Dalmasso e Armando chiudono già la pratica nel primo tempo, nella ripresa arriva la rete ospite di Linsalata prima del rigore finale di Pepino. Bella affermazione del Busca, che in un altro derby cuneese supera per 2-0 l’Albese con il gol in apertura di Pedrini e il raddoppio di Delfino nel secondo tempo. A 7 punti anche l’Infernotto, che riscatta immediatamente il ko con la Monregale imponendosi a Torino sul Villastellone per 2-1 grazie alla doppietta di Dolce nella ripresa, prima dell’autogol di Giordano che vale la rete della speranza dei locali.

Pesante ko esterno del Benarzole, che crolla sul campo della CBS, mentre per il Sommariva Perno arriva una preziosissima e larga vittoria scacciacrisi nel match interno contro il Luserna, travolto per 5-0, con a segno Di Prima, Barbera, Gandino, Pegorin e ancora Barbero su rigore.