ROCCABRUNA - Calcio, Seconda Categoria: il gol del decisivo 3-2 del Val Maira contro il San Benigno

Il video della rete firmata da Nicolò Capellino che nel recupero ha dato la vittoria in rimonta alla squadra di Calvetti

Redazione 30/01/2023 17:41

Il Val Maira vince in rimonta nel match interno contro il San Benigno nella prima giornata del girone di ritorno di Seconda Categoria (girone G). La squadra di Calvetti, dopo essere passata in vantaggio nel primo tempo con Sansone, ha subito la reazione degli ospiti, che hanno ribaltato il risultato prima dell'intervallo con Traore e Rosa. Nella ripresa, però, i padroni di casa hanno riacciuffatto il pari con De Angelis e nel recupero hanno trovato il gol da 3 punti grazie a Nicolò Capellino: il centrcampista, entrato in campo nel finale, ha raccolto una respinta della difesa sugli sviluppi di calcio d'angolo, ha stoppato e ha concluso imparabilmente per il portiere del San Benigno.

Ecco il gol-vittoria di Val Maira-San Benigno.