CUNEO - Calcio, Serie C: buon punto per il Cuneo ad Arezzo

I biancorossi bloccano sullo 0-0 una delle big del girone e colgono il sesto risultato utile consecutivo

05/11/2018 08:47

Buon pareggio ad Arezzo per il Cuneo, che impone lo 0-0 ad una delle formazioni candidate al salto di categoria.

Gli amaranto fanno la partita nel primo tempo: Belloni tra i più attivi e pericolosi dalle parti di Marcone. Poco dopo la mezz'ora ci prova Brunori su assist di Buglio, palla alta sopra la traversa. Il Cuneo prova a pungere in contropiede, ma fatica a rendersi davvero pericoloso.

Biancorossi più propositivi in avvio di ripresa, ma al 55' è ancora Brunori a scaldare i guanti di Marcone. Al 70' la migliore occasione toscana: colpo di testa di Persano, sfera sul palo. Nel finale il Cuneo punge con Gissi, poi il fortino biancorosso resiste agli ultimi assalti aretini.

Sesto risultato utile consecutivo per i ragazzi di Scazzola: domenica si torna al “Paschiero”, avversaria la Pistoiese.