CUNEO - Calcio, Serie C: Cuneo battuto a Chiavari, l'Entella vince 3-1

I biancorossi segnano solo al 94' con Gissi, che in precedenza aveva anche sbagliato un calcio di rigore

foto pagina Facebook Virtus Entella

Redazione 27/01/2019 19:12

Domenica amara per il Cuneo, che torna senza punti dalla trasferta di Chiavari: l'Entella chiude la gara già nel primo tempo e vince con lo score finale di 3-1.

Il primo tentativo dei liguri lo firma Iocolano, il cui destro dal limite è facilmente bloccato da Marcone al 17'. Al 23' è più complicato l'intervento del portiere del Cuneo, che disinnesca una bella punizione di Nizzetto. Sul conseguente corner, però, Mota Carvalho salta più in alto di tutti e insacca di testa per l'1-0. Al 32' il raddoppio: il colpo di testa di Iocolano su cross dalla sinistra non è irresistibile, ma Marcone si fa beffare, 2-0 Entella. Il numero uno resta negli spogliatoi nell'intervallo, nel secondo tempo tra i pali del Cuneo c'è Gozzi. Al 72' i biancorossi potrebbero riaprirla: tocco di mano nell'area ligure, calcio di rigore. Dal dischetto, però, Gissi si fa ipnotizzare da Paroni, che respinge il piattone del centravanti. Al 79', così, i padroni di casa la chiudono: terzo gol di testa, a colpire è Eramo, bravo a deviare in rete su corner da sinistra. Al 94', dopo un'occasionissima fallita da Mancosu, Gissi approfitta di un errore di Paroni e fa 3-1, ma è troppo tardi.

Domenica 3 febbraio Cuneo di nuovo in casa: al Paschiero c'è la Lucchese, calcio d'inizio alle ore 14.30.