CUNEO - Calcio, Serie C: Cuneo-Pro Patria si chiude senza reti

Biancorossi condannati ai playout in attesa dell'esame dei ricorsi sulle penalizzazioni. Senza le ripetute violazioni amministrative, oggi la squadra di Scazzola avrebbe festeggiato la qualificazione ai playoff

Redazione 04/05/2019 18:33

Si chiude senza reti Cuneo-Pro Patria, ultima gara interna dei biancorossi per quanto riguarda la stagione regolare. Poche emozioni al “Paschiero”, poche le occasioni da rete da entrambe le parti, 0-0 quasi inevitabile.

Il primo tentativo è ospite, con Disabato che al 12' colpisce male da buona posizione. Nella prima frazione, poi, le emozioni latitano: Gucci si crea per due volte i presupposti per colpire, ma la difesa biancorossa riesce a sventare. Nella ripresa parte forte il Cuneo, subito pericoloso con Emmausso e Spizzichino, poi i ritmi tornano ad essere decisamente bassi. Da segnare sul taccuino solo l'espulsione di Gissi al minuto 85: entrato in campo da pochi minuti, il centravanti paga con il rosso diretto una gomitata ai danni di Zaro. Poi più nulla, Cuneo-Pro Patria si chiude a reti bianche.

Allo stato attuale delle cose il Cuneo disputerebbe i playout contro la Lucchese, ma per la prossima settimana sono attesi gli esami dei ricorsi dei biancorossi, che potrebbero anche decurtare la penalizzazione riscrivendo clamorosamente la classifica a campionato concluso. Questa la situazione odierna in coda alla classifica: Albissola 28, Cuneo 24, Lucchese 20. E' bene ricordare che la squadra di Scazzola oggi, senza i 23 punti di penalizzazione causati dalle ripetute violazioni amministrative della società, festeggerebbe la qualificazione ai playoff.