CUNEO - Calcio, Serie C: Defendi in extremis, il Cuneo riacciuffa l'Albissola nel recupero

Liguri avanti nei primi minuti di gara con Martignago, al 91' il pareggio biancorosso: si chiude in parità lo scontro salvezza

Redazione 18/04/2019 18:33

Si chiude in parità lo scontro salvezza tra Cuneo e Albissola giocato oggi pomeriggio al "Paschiero": i biancorossi trovano il pareggio in pieno recupero, resta invariata la distanza in classifica tra le due squadre. Il Cuneo, in attesa di un'ulteriore penalizzazione, resta penultimo a quota 25, a 27 c'è l'Albissola (la Lucchese, a quota 23 punti, giocherà stasera contro il Piacenza).

L'Albissola colpisce a freddo: al 9' Martignago addomestica un lancio di Raja e supera Cardelli da posizione defilata. Al 26' la prima vera occasione per i biancorossi, con il mancino di Gissi che sfila fuori di pochissimo. Partita dura, caratterizzata dalla tensione tipica dei match in cui la posta in palio è alta. Nel finale di tempo Said ci prova, ma Albertoni respinge. Nel secondo tempo il Cuneo prova a spingere, ma fatica a creare vere occasioni per pareggiare: Defendi è senza dubbio il più attivo e pericoloso. Al 73' tentativo di Caso dalla distanza, palla fuori di poco. Nel finale il forcing del Cuneo. Suljic sbaglia da buona posizione, poi i biancorossi protestano per un presunto tocco di mano in area, ma l'arbitro lascia giocare. Al 91', in pieno recupero, il gol dell'1-1: Defendi sbuca sul secondo palo e di testa mette in rete il traversone di Caso. Lo score non cambia più, Cuneo-Albissola finisce 1-1.

Il prossimo impegno per i biancorossi sabato 27 aprile in casa della Carrarese.