CUNEO - Calcio, Serie C: Raoul fa Mal al Cuneo: biancorossi sconfitti per due reti a zero

Il gol dell'attaccante e la marcatura di Berra consentono alla Pro Vercelli di espugnare il Paschiero. Cuneo a + 1 sulla zona playout

Redazione 06/04/2019 17:00

La Pro Vercelli batte il Cuneo per 2-0 nella trentaquattresima giornata del girone A della Serie C. I biancorossi rimangono in diciassettesima posizione a quota 24 punti, a + 1 sulla zona playout (note le penalizzazioni per le inadempienze della società) , mentre gli ospiti conquistano tre punti preziosi che permettono loro di salire in terza posizione in classifica, in piena zona playoff. È l'attaccante Raoul Mal a sbloccare l’incontro al 33esimo minuto con un bel tiro al volo sugli sviluppi di una rimessa laterale a lunga gittata di Berra. Raddoppio al 78esimo con il gol dello stesso Berra che di testa, su invito di Mammarella, mette la palla in rete con la complicità del portiere di casa Cardelli, non esente da colpe.