CUNEO - Calcio, Serie D: una vittoria, un pareggio e una sconfitta per le cuneesi nel turno infrasettimanale

Il Bra rimontato dal Derthona al 'Bravi' (2-2), il Fossano battuto 2-1 a Legnano, vince solo il Saluzzo, che supera 2-1 il Pontdonnaz

Redazione 20/01/2021 16:40

Turno infrasettimanale nel girone A del campionato di Serie D: si giocava oggi, mercoledì 20 gennaio, la quindicesima giornata del girone di andata, in campo le cuneesi Bra, Fossano e Saluzzo.

Beffa per il Bra, che pareggia 2-2 contro il Derthona al “Bravi” dopo essere stato in vantaggio 2-0 fino a cinque minuti dalla fine. Giallorossi avanti con la doppietta di Gaeta nel primo tempo, nel finale rimonta ospite con Spoto (rigore) e Lipani, quest’ultimo a segno in pieno recupero. Non basta un gol di Alfiero al Fossano: la squadra di mister Viassi cade 2-1 sul campo del Legnano, per i lombardi doppietta di Gasparri. Bene il Saluzzo, che supera 2-1 il Pontdonnaz: vantaggio granata con Tosi, momentaneo 1-1 di Sterrantino, nel finale Bedino regala i tre punti alla squadra del Marchesato.