CUNEO - Calcio, tutti i risultati della domenica: primo turno del 2020 in Eccellenza, Promozione e Prima Categoria

In Serie D doppia sconfitta casalinga per Fossano e Bra, battute rispettivamente dal Chieri e dal Real Forte Querceta

Redazione 12/01/2020 17:43

Dopo la Serie D, ritorno in campo anche per i campionati di Eccellenza, Promozione e Prima Categoria in questa seconda domenica del 2020.

In quarta serie doppia sconfitta per le due cuneesi. Il Fossano, che in settimana ha salutato capitan Romani, passato al Bisceglie in Serie C, cade contro il Chieri al “Pochissimo”. Torinesi avanti nel primo tempo con Melandri, Scotto firma l’1-1, poi Samake trova la rete del 2-1. Nella ripresa 2-2 di Cristini, ma al 70’ ancora Melandri mette il sigillo sul 3-2 finale.

Stesso score al “Bravi”, dove i giallorossi chiudono il primo tempo avanti di due reti contro il Real Forte Querceta ma poi incassano la rimonta. Di Campagna e Casolla i gol braidesi, “remuntada” toscana con Guidi e con la doppietta di Doveri.

Di seguito tutti i risultati della domenica.