CUNEO - Ciclismo: a Denis Franco Carlevero la cronometro del Passatore

Il passista della 'Pedala Sport Canale' si aggiudica la gara corsa domenica primo settembre

03/09/2019 11:24

Si è corsa il 1° settembre la cronometro del Passatore: ad uscire vincitore il forte passista Denis Franco Carlevero della società “Pedala Sport Canale”, il più veloce sul circuito di via Rocca, via del Bosco, via Racot, via Valle Po, via Rocca, da percorrere 2 volte per 16 km globali. Il cronometro è il re della gara e, fra i 44 partecipanti decreta la vittoria a Denis Franco Carlevero (Pedala Sport Canale) con il miglior tempo di 22’44”97. Staccato di 12” Gabriele Davi (Team Bike Pancalieri), di 52” Silvio Parodi (Centro Edile Imperiese), con distacchi superiori al minuto si piazzano sino alla decima posizione: Paolo Borlini, Gianpaolo Magnetto, Erik Musso, Alessandro Tardivo, Cristian Lombardi, Marco Catter e Vincenzo Balsamo.

Oltre a questi ricevono meritati applausi i vincitori di categoria: Francesco Palmero (Ju), Andrea Pani (S1), Denis Carlevero (S2), Gabriele Davi (V1), Marco Catter (V2), Gianpaolo Magnetto (G1), Paolo Borlini (G2), Claudio Flisio (Sa), Angelo Bagnasco (Sb) e Maria Grazia Rittano (Do) che primeggia su Sabina Monaco, Elisabetta Cane, Antonella Vernile e Francesca Barba.