BUSCA - Corsa in montagna, Moreno Dalmasso della Podistica Buschese campione italiano SM45

La compagine biancoverde protagonista con alcuni dei suoi atleti anche nel campionato regionale giovanile nel verbano

Redazione 13/06/2022 08:28

Domenica mattina a Meduno (PN) ai campionati italiani master di corsa in montagna Moreno Dalmasso della Podistica Buschese si è laureato campione italiano SM45. Sempre per la compagine biancoverde era presente, anche lui nei SM45, il presidente Davide Galliano, che ha chiuso 12°.

Domenica mattina a Ghiffa (VB) si è invece disputata la 2^ prova del campionato regionale giovanile di corsa in montagna, per la Buschese grande vittoria di Amorin Gerbeti negli Allievi, gli altri piazzati sono Alice Nazario 11° nelle cadette, nei ragazzi Leonardo Morello è 9° e Alessandro Fino 13°. Grazie a questi risultati come società la compagine biancoverde è giunta nona.