CUNEO - Cuneoginnastica: splendida doppietta d'oro nella prova regionale Silver di serie D

La squadra Allieve e quella Open si sono laureate campionesse trionfando nella gara di Candelo, in provincia di Biella

La squadra Allieve che ha trionfato
La squadra Open prima a Candelo

Redazione 24/03/2023 10:25

A Candelo, in provincia di Biella, si è tenuta la seconda prova regionale del campionato Silver di Serie D, a cui la Cuneoginnastica ha partecipato con ottime prestazioni da parte delle proprie atlete nella categoria LE Eccellenza Silver, portando a casa una splendida doppietta di vittorie. La squadra Allieve formata dalla borgarina Adele Bramard e dalle cuneesi Matilde Viano e Sofì Myftaraj ha iniziato la gara con i tre cerchi. In pedana sono poi entrate Matilde e Sofì a presentare il loro esercizio in successione con cerchio e clavette, che ha ottenuto un buon 13.250. Infine Matilde ha chiuso con l'individuale alle clavette eseguito con determinazione e precisione. La somma dei punteggi ha decretato così questa squadra campionessa regionale LE Allieve 2023.

A seguire, nella categoria LE Open, le atlete della Cuneoginnastica hanno aperto la categoria con un grintoso collettivo ai cerchi che ha attirato l'attenzione della giuria e del pubblico. La squadra formata da Anna Fraire, Francesca Bertaina, Chiara Garello, Irene Ciarlo e Arianna Caliman ha conquistato un buon 12.900. Sono scese poi in pedana Anna e Arianna per l'esercizio in successione che, sulle note di Survivor, ha ottenuto un ottimo punteggio (13.600) grazie ad una esecuzione convincente. A chiudere il programma di gara è stata Irene con l'esercizio individuale alla palla, con il quale, nonostante l'emozione, è riuscita a ottenere un ottimo punteggio (13.025), utile alla squadra per raggiungere la seconda posizione in classifica. Grazie alla prima prova disputata a gennaio, Anna, Arianna, Chiara, Francesca e Irene si sono laureate campionesse regionali Serie D LE Open 2023.