CUNEO - Dirige la squadra dagli spalti nonostante sia squalificato: multato Franco Lerda

L'allenatore della Pro Vercelli sanzionato dopo la vittoria dei suoi contro la Pro Patria

Redazione 10/03/2022 11:17

Aveva fatto scalpore, alcune settimane fa, la sua maxi squalifica per offese di stampo razzista nei confronti di un avversario, ora Franco Lerda torna suo malgrado “protagonista” dei provvedimenti del Giudice Sportivo. L’allenatore cuneese, ora alla guida della Pro Vercelli nel girone A del campionato di Serie C, è come detto out fino al 28 aprile per i fatti accaduti durante la gara contro il Renate. Nel corso della vittoria della sua squadra contro la Pro Patria (4-1 il finale) domenica 6 marzo, però, il tecnico si è fatto “pizzicare” a guidare ugualmente i suoi giocatori dalle tribune, e per questo gli è stata inflitta una sanzione da 1000 euro.

L’ammenda - si legge nel comunicato firmato dal Giudice Sportivo - gli è stata comminata “per avere diretto la squadra mediante indicazioni fornite verbalmente dagli spalti, durante tutto il primo tempo e fino al 10°minuto circa del secondo tempo, nonostante fosse squalificato”.