CUNEO - Ginnastica artistica: a Rimini buone prove per le cuneesi Alissa e Jennifer

Nel campionato italiano Silver della categoria Allieve in gara le giovani Frakulla e Pancera, che si sono ben comportate sui quattro attrezzi

Redazione 30/06/2023 08:34

Buone prove da parte delle atlete della Cuneoginnastica a Rimini, dove è andato in scena il campionato italiano Silver di artistica per la categoria Allieve LD classe 2011. Oltre 100 le ginnaste presenti provenienti da tutta Italia. Due le cuneesi impegnate, Alissa Frakulla e Jennifer Pancera, che nel livello più alto si sono ben comportate sui quattro attrezzi: volteggio, parallele, trave e corpo libero.

Alissa ha chiuso in una posizione di metà classifica, Jennifer si è piazzata invece al 17° posto, conquistando anche due finali di specialità a parallele e trave e portando a termine anche nella seconda giornata esercizi senza errori né sbavature.