CUNEO - Il Cuneo Calcio femminile fermato dal Brescia: 1-4

Brutta sconfitta per le biancorosse

immagine di repertorio

fr 19/02/2017 11:29

Battuta d'arresto casalinga per il Cuneo Calcio Femminile. Le ragazze allenate da mister Petruzzelli sono state infatti sconfitte per 4-1 tra le mura amiche del "Fratelli Paschiero" contro il quotatissimo Brescia.

E' del Cuneo la prima importante occasione. Al 3' Mascarello lancia Sodini che però non riesce a capitalizzare. Intorno alla mezz'ora, però, è il Brescia a passare con Tyryshkina con un gran tiro da fuori. Passano solo tre minuti ed è già 0-2: imponente discesa sulla fasaia destra di Girelli che mette la palla in mezzo per l'accorrente Tarenzi che insacca con un preciso rasoterra.

Il Cuneo tuttavia non si arrende e a due minuti dal termine della prima frazione di gioco accorcia le distanze con un colpo di testa di Iannella servita da Mellano.

Nella ripresa, però, è ancora il Brescia a passare con Bonansea prima e con Sabatini poi per il definitivo 4-1.

Ora però testa alla Coppa Italia in cui le ragazze cuneesi saranno opposte al Mozzanica mercoledì 22 febbraio con inizio alle ore 14.30.