CUNEO - Il Cuneo Calcio Femminile pareggia 1-1 col Mozzanica

Un buon punto per le ragazze di mister Petruzzelli

redazione 04/02/2017 19:29

Tra le mura amiche del "Fratelli Paschiero" il Cuneo Calcio Femminile ottiene un buon punto casalingo contro le quotate avversarie del Mozzanica in virtù del pareggio 1-1 maturato in data odierna, sabato 4 febbraio.

E' il Cuneo a portarsi in vantaggio intorno alla mezz'ora del primo tempo con una grande rete di Mascarello. Sul punteggio di 1-0 per le ragazze biancorosse si conclude la prima frazione di gioco.

Nel secondo tempo il Cuneo avrebbe anche un paio di occasioni per raddoppiare senz però riuscirci. Il Mozzanica così alza i ritmi di gioco ed al 57' agguanta il pareggio grazie ad una rete realiazzata con un pallonetto di Giacinti.

Nella parte finale di gara, il portiere cuneese Ozimo, con alcuni ottimi interventi, riesce ad evitare la sconfitta e consente alle ragazze di mister Petruzzelli di uscire imbattute da questa difficile sfida.