CUNEO - Il Cuneo Calcio Femminile supera 2-1 il Tavagnacco

Reti di Sodini e Mellano al suo primo gol in serie A

fr 12/03/2017 12:29

Il Cuneo Calcio Femminile riesce a vendicare il brutto 1-4 dell'andata imponendosi nel match di ritorno, disputatosi ieri sabato 11 marzo, sul Tavagnacco con il risultato di 2-1.

Nel primo tempo le emozioni sono davvero poche. E' soltanto il Cuneo a creare qualcosa. Iannella al 12' impegna il portiere avversario che si salva in angolo. Sempre Iannella, intorno alla mezz'ora, si fa anticipare di un soffio dall'estremo difensore del Tavagnacco. Prima frazione di gioco che si conclude così sul punteggio di 0-0.

Tutt'altra musica nella ripresa. Basta un minuto di gioco ed il Cuneo passa. Assist di Nietante per Sodini che con un bel pallonetto porta in vantaggio le ragazze cuneesi, 1-0. Il Tavagnacco però riesce a pervenire al pareggio con un tiro dal limite dell'area di Brumana. Uno a uno e tutto da rifare. Le ragazze di mister Petruzzelli hanno la forza di reagire e riescono a passare con una bella azione conclusa da Mellano al suo primo gol in serie A.