CUNEO - Il Cuneo esce sconfitto dall'Arena Garibaldi di Pisa

I toscani si impongono di misura grazie ad una rete di Negro

F.R. 04/02/2018 21:40

Non riesce l'impresa al Cuneo impegnato oggi (domenica 4 febbraio) all'Arena Garibaldi "Romeo Anconetani" contro i più quotati padroni di casa del Pisa. Alla fine gli uomini guidati da mister Viali devono arrendersi ai nerazzurri che sono bravi a capitalizzare un miglior approccio alla gara.

La partita finisce 1-0, ma il Cuneo non ha affatto demeritato tanto che nella fase finale del match avrebbe potuto pareggiare in due occasioni, abbastanza clamorose. La rete decisiva, però, la mette a segno il Pisa al 18' del primo tempo quando Maikol Negro raccoglie il cross di Birindelli e di testa batte imparabilmente l'estremo difensore cuneese Stancampiano.

Per il Cuneo è già tempo di pensare al prossimo impegno di campionato che, domenica 11 febbraio per la 25ª giornata del torneo, lo metterà di fronte alla Pistoisese allo stadio "Fratelli Paschiero" di Cuneo.