CUNEO - Il Cuneo impatta in casa contro l'Oltrepovoghera

Al "Fratelli Paschiero" finisce 1-1

redazione 29/01/2017 17:29

Non è sufficiente al Cuneo l'11ª rete realizzata in campionato dal suo bomber De Sena per avere ragione di un combattivo Oltrepovoghera che riesce a strappare un preziosissimo punto al "Fratelli Paschiero" dove il match finisce 1-1.

Entrambe le reti sono realizzate nel primo tempo. Al vantaggio dei padroni di casa realizzato, come detto, da De Sena su calcio d'angolo di Togni risponde El Khayari su calcio di punizione.

Nel secondo tempo occasioni da entrambe le parti, su tutte un rigore fallito dall'Oltrepovoghera con D'Aniello grazie ad un eccezionale Gomis. Le reti però nella seconda frazione restano inviolate e le due squadre portano a casa un pareggio.

Sugli altri campi pareggio esterno della capolista Caronnese (1-1 con la Folgore Caratese) che mantiene la testa della classifica con un punto di vantaggio sul Cuneo e due sul Chieri (4-2 al Legnano oggi).